Инъекционная косметология

Акция

Специальные цены на LightSheer DUET

Время процедуры:
от 60 до 120 минут

Количество процедур
в курсе: от 1

Стоимость процедуры:
от 150 000 руб.

Записаться на консультацию

Избавиться от морщин марионеток, акне, горизонтальных морщин на лбу, дряблой и сухой кожи, расширенных пор?

SPRS-терапия лечебно-диагностический комплекс, который применяется для омоложения и восстановления кожи. Для проведения процедуры применяются собственные клети кожи пациента фибробласты.

В ходе сеанса SPRS-терапии врач берет крохотный образец кожи пациента (биоптат), после чего в лаборатории из него выделяют фибробласты клетки кожи, которые отвечают в организме за выработку коллагена, гиалуроновой кислоты, эластина и других веществ, необходимых для нормального функционирования кожи. Из культуры фибробластов отбираются только молодые и активные клетки, после чего их количество доводят до нескольких десятков миллионов. Полученные активные фибробласты вводятся в проблемные участки кожи в виде инъекций. Поскольку пациенту вводятся собственные клетки, последние без осложнений приживаются и начинают вырабатывать большое количество биологически активных компонентов, способствующих восстановлению естественных процессов обновления в коже.

Особенности SPRS терапии

Терапия высокоэффективно устраняет возрастные изменения кожи, и лежащие в их основе причины на клеточном уровне, потому что введенные фибробласты заставляют кожу функционировать в активном режиме молодости: она начинает обновляться на клеточном уровне.

В результате устраняются различные дефекты косметологического характера. Кожа заметно улучшается уже после первой процедуры: разглаживается, уплотняется, приобретая здоровый цвет лица и структуру молодой кожи.

Показания

  • Увядающая, потерявшая тонус и эластичность кожа,
  • Устранение мелких мимических и глубоких возрастных морщин,
  • Возрастной и гравитационный птоз,
  • Рубцы, шрамы,
  • Землистый оттенок,
  • Гиперпигментация,
  • Восстановление кожи после агрессивных процедур (хирургических операций, пилингов, использования лазеров).
     

Противопоказания

  • Период беременности и лактации,
  • Злокачественные новообразования,
  • Аутоиммунные болезни,
  • Имуннодефициты,
  • Обострение инфекционных заболеваний,
  • Псориаз.
     

Преимущества

SPRS-терапия совместима со многими косметологическими процедурами (аппаратная косметология Fraxel, М22, мезотерапией, биоревитализацией, и т.д), которые усиливают ее эффективность.

Сколько потребуется процедур

Длительность курса терапии определяет лечащий врач, она в каждом случае рассчитывается индивидуально для каждого пациента.

Частота повторения курса SPRS зависит от индивидуальных особенностей организма: пациентам с высоким пролиферативным индексом (т.е. с хорошей способностью к синтезу новых коллагеновых волокон) рекомендуется проходить процедуру раз в пять лет, лицам с низкой способностью к регенерации коллагеновых волокон раз в три года.

Стоимость процедуры

Название услуги Стоимость
Производство SPRS-препарата (1 курс: 1 доза по 120 млн. клеток) 150 000,00
Создание Минибанка фиброблатов кожи+SPRSпрепарат 80 млн клеток 150 000,00
Хранение фибробластов кожи 1 год 8 000,00

 

Комментарии (1)

Добавить

Татьяна
02.03.2015

Не является ли опасной эта процедура? Какие последствия могут быть в будущем?

02.03.2015 в 16.22

Метод SPRS- терапии это единстенный метод по культивированию и введению собственных фибробластов кожи человека с целью омоложения, который имеет все необходимые разрешительные документы Минздрава Росссии. Наша клиника имеет официальный договор с Институтом стволовых клеток человека (ИСКЧ), где и происходит весь процесс. В клинике у пациента проводится забор биоптата, а далее все этапы выращивания производятся непосредственно в самой современной лаборатории института. Затем готовый препарат курьер биологической службы доставки строго в определённое время доставляет в клинику и врач проводит процедуру введения клеток в кожу пациента. На этапе получения регистрационного удостоверения метод прошёл многолетние исследования и испытания, в том числе на различные риски. В РФ метод применяется как медицинская методика с 2010 года. Авторы метода имеют множество научных публикаций, подтверждающих его результативность и безопасность.