В модном месте - клубе JAGGER, что находится во внутреннем дворе легендарной Трехгорной мануфактуры, в окружении старых особняков XIX века было проведено музыкальное мероприятие, на котором клиника Premium Aesthetics стала официальным партнером.

Вечер был наполнен музыкой в исполнении резидентов проекта JAZZPORT by JPmother, и звучали джазовые стандарты как в традиционных, так и в абсолютно новых интерпретациях в сопровождении JAZZPORT band!

Участниками выступили такие музыканты, как Этери Бериашвили, Арцвик, Маргаита Позоян, Aset, Полина Зизак, Лиана Ароян и мн.др.

В джазовом бризе, великолепной чарующей музыке, обволакивающей и уютной атмосфере представители клиники Premium Aesthetics рады были вручить музыкантам, а также гостям мероприятия подарочные сертификаты на услуги красоты в клинике.

Будем рады новым встречам!


p.s. И благодарим организаторов и руководство проекта JAZZPORT by JPmother, и лично Снежану Ковалёву – генерального директора JAZZPORT и Анжелику Алфёрову-Арутюнян (JPmother) за предоставленную возможность участия в грандиозном музыкальном событии уходящего лета.